Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad2018-05-17T15:26:27+00:00

Política de Privacidad

​La presente declaración de confidencialidad se aplica a la(s) página(s) web del Grupo Aludium “Página(s)”, a las que se puede(n) acceder a través de diferentes dominios propiedad y gestionados por la empresa Aludium dentro del Grupo Aludium (“Aludium”). La declaración de confidencialidad se aplica a todas estas Páginas.

Aludium considera que la confidencialidad es un asunto importante, por lo que construimos y gestionamos nuestras Páginas y servicios web teniendo en cuenta la protección de la confidencialidad y para cumplir con la protección de datos aplicable y las leyes de confidencialidad. La presente Declaración de Confidencialidad ofrece detalles sobre los datos personales que tenemos sobre usted, sobre lo que hacemos con ellos, sobre cómo puede acceder a los mismos y sobre con quién se pueden compartir.

Recopilación de datos

Aludium no recopilará ninguna información personal/identificable sobre usted (p.ej. su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) a través de Páginas a menos que usted nos la haya suministrado de forma voluntaria. Si no quiere que se recopilen sus datos personales, por favor no nos los envíe.

En cualquier caso, nuestro navegador envía algunos datos de forma automática, como la fecha y la hora de recuperación de una de nuestras páginas web, su tipo de navegador y ajustes, su sistema operativo, la última página web que visitó, los datos enviados y el estado de acceso, y su dirección IP. También le recomendamos que lea la información sobre cookies disponible en nuestras Páginas.

En cualquier caso, para poder responder a sus preguntas o para satisfacer sus solicitudes, puede que sea necesario que le solicitemos información personal como su nombre, nombre del empresario/empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Podremos usar esta información para satisfacer sus solicitudes, o para contactar con usted a través de correo, correo electrónico o teléfono con objeto de satisfacer sus solicitudes.

Podemos almacenar y procesar la información personal recopilada en nuestra página web en cualquier país en el que Aludium o nuestros proveedores de hosting tengan instalaciones. Con el uso de nuestros servicios, da su consentimiento para que cedamos su información a esas instalaciones, incluyendo aquellas situadas fuera de su país.

Cómo tratamos los datos personales

Limitamos la cantidad de datos personales recopilados a lo necesario para el objetivo, tal y como se menciona anteriormente. Restringimos, aseguramos y controlamos todos nuestros activos de información frente al acceso no autorizado, daños, pérdida o destrucción, ya sea física o electrónica. Conservamos datos personales únicamente durante el periodo descrito anteriormente, para responder a sus solicitudes, o hasta que retire su consentimiento, o más tiempo si la legislación así lo exigiera.

Si conservamos sus datos personales con objetivos históricos o estadísticos, nos aseguramos de que los datos personales no podrán ser usados después. Mientras estén en nuestro poder, contando con su apoyo, intentaremos mantener la exactitud de sus datos personales.

Aludium es el único propietario de cualquier información recogida en las páginas de Aludium. No venderemos, compartiremos o alquilaremos esta información frente a terceros en formas diferentes a las que se revelan en esta declaración. Aludium puede recopilar información de usuarios en diferentes puntos en nuestra página web. Aludium también puede ceder la información recopilada a cualquier filial relevante dentro del Grupo Aludium ubicada en cualquier punto del mundo.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene derecho a solicitar acceso a cualquiera de los datos personales en nuestro poder. Si cualquier información de esta es incorrecta, se le puede solicitar que la corrijamos. Si estamos utilizando su información de forma inadecuada, puede solicitar que dejemos de utilizarla e incluso que la borremos por completo.

Si desea realizar una solicitud para ver cuáles de sus datos personales podemos tener en nuestro poder, puede realizar una solicitud desde nuestra página web corporativa o a través de aquí.

Si ha ofrecido previamente su consentimiento para tratar sus datos personales, también tienen derecho a solicitar que cedamos sus datos personales a otro proveedor de servicios diferente o a usted mismo, si así lo desea.

Si hubiera sido necesario recibir su consentimiento para utilizar sus datos personales, en cualquier momento tiene derecho a retirar dicho consentimiento. Si retira dicho consentimiento, dejaremos de usar sus datos personales sin afectar a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

En algunos casos, especialmente si quiere que borremos o dejemos de procesar sus datos personales, esto también implicará que puede que no seamos capaces de seguir ofreciéndole los servicios.

¿Quién controla sus datos personales?

Aludium | ACR II Aluminium Group Coöperatief U.A. 
| Prof. J. H. Bavincklaan 2 
| 1183 At Amstelveen
 | Países Bajos | +31 20 7237 270| info@aludium.com controla sus datos personales.
Además, la empresa Aludium cuando ofrece el producto o el servicio puede controlar también sus datos personales.

Nuestra autoridad supervisora

Tiene derecho a elevar una reclamación a cualquier autoridad supervisora. Consulte a continuación los datos de contacto de nuestra autoridad supervisora

Autoriteit Persoonsgegevens
Prins Clauslaan 60
Apdo. de correos 93374
Países Bajos
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
+31 70 888 8500
www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Cambios en la declaración

Aludium puede, ocasionalmente, realizar cambios sobre la presente declaración. Recomendamos a los usuarios volver a acceder a esta declaración para conocer las nuevas prácticas o cambios sobre confidencialidad en nuestra declaración.

Contacto:
Aludium
ACR II Aluminium Group Coöperatief U.A.
Prof. J. H. Bavincklaan 2
1183 At Amstelveen
Países Bajos

Teléfono: +31 20 7237 270

Abril de 2018

Enero 2018