Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2018-05-17T17:19:44+00:00

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s’applique au(x) site(s) web du Groupe Aludium (« Site[s] ») qui peuvent être consultés sur différents domaines appartenant à et gérés par une entreprise Aludium, au sein du Groupe Aludium (« Aludium »). La politique de confidentialité s’applique à tous ces sites.

Aludium considère la confidentialité de vos données personnelles comme cruciale. En ce sens, nous développons et exploitons nos sites et services web dans le respect de de la protection de la vie privée et en nous conformant aux lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité. La présente déclaration de confidentialité fournit des détails sur les données personnelles que nous recueillons à votre propos, ce que nous en faisons, comment vous pouvez y accéder et avec qui elles peuvent être partagées.

Ce que nous faisons de vos données personnelles

Nous traitons les données personnelles exclusivement aux fins pour lesquelles elles sont collectées. L’objectif du traitement dépend de l’utilisation que vous faites de notre site web ou, le cas échéant, de nos services. Si vous utilisez nos services, vous devez vous inscrire et nous recueillons, dans ce cas, vos données personnelles. Nous utilisons ces données personnelles pour la fourniture du service ou l’exécution du contrat. Nous pouvons utiliser vos données personnelles à d’autres fins similaires, y compris le marketing et les communications, mais nous ne le ferons qu’avec votre consentement ou si une obligation légale nous y contraint.

Collecte des données

Aludium ne recueillera aucun renseignement personnel identifiable à votre sujet (p. ex. votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse électronique) par l’entremise des sites, à moins que vous ne nous l’ayez fourni volontairement. Si vous ne voulez pas que vos données personnelles soient collectées, ne les soumettez pas.

Votre navigateur transmet toutefois automatiquement certaines données, telles que la date et l’heure de consultation de nos pages web, le type et les paramètres de votre navigateur, votre système d’exploitation, la dernière page web que vous avez visitée, les données transmises et le statut d’accès, de même que votre adresse IP. Nous vous recommandons également de lire nos informations relatives aux cookies disponibles sur nos Sites.

Afin de répondre à vos questions ou de répondre à vos demandes, il peut néanmoins être nécessaire de vous demander des renseignements personnels tels que votre nom, le nom de votre employeur/société, votre adresse, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Nous pouvons utiliser ces informations pour répondre à vos demandes ou pour vous contacter par courrier, e-mail ou téléphone dans le but de répondre à votre demande.

Nous pouvons stocker et traiter les informations personnelles collectées sur notre site dans n’importe quel pays dans lequel Aludium ou nos fournisseurs d’hébergement disposent d’installations. En utilisant nos services, vous consentez au transfert de vos informations entre ces installations, y compris celles situées à l’extérieur de votre pays.

Comment veillons-nous à la sécurité des données personnelles ?

Nous limitons la quantité de données personnelles collectées aux finalités recherchées, telles qu’elles sont décrites ci-dessus. Nous limitons, sécurisons et contrôlons tous nos dispositifs de stockage d’information contre l’accès non autorisé, les dommages, la perte ou la destruction, qu’ils soient physiques ou électroniques. Nous ne conservons les données personnelles que pour la durée décrite ci-dessus, en l’occurrence pour répondre à vos demandes, ou jusqu’à ce que vous retiriez votre consentement, ou plus longtemps si la loi l’exige.

Si nous conservons vos données personnelles à des fins historiques ou statistiques, nous veillons à ce que les données personnelles ne puissent plus être utilisées. Tant que nous disposons de vos données personnelles, nous nous efforçons, avec votre aide, d’en préserver l’exactitude.

Aludium est le seul propriétaire de toute information recueillie sur les sites d’Aludium. Nous ne vendrons pas, ne partagerons pas ou ne louerons pas ces informations à des tiers d’une autre manière que selon les modalités énumérées dans la présente déclaration. Aludium peut recueillir des informations de ses utilisateurs à plusieurs endroits différents sur notre site web. Aludium peut également transférer les informations collectées à toute filiale du Groupe Aludium située n’importe où dans le monde.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de demander l’accès à n’importe quelle donnée personnelle que nous détenons à votre sujet. Si une de ces informations est incorrecte, vous pouvez nous demander de la rectifier. Si nous n’utilisons pas correctement vos informations, vous pouvez nous demander de cesser de les utiliser ou même de les supprimer complètement.

Si vous souhaitez savoir quelles données personnelles nous détenons à votre sujet, faites-en la demande sur le site web de notre entreprise ou ici.

Si vous avez préalablement donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez également le droit de nous demander de transférer ou de transférer vos données personnelles à un autre fournisseur de services ou à vous-même, si vous le souhaitez.

S’il a été nécessaire d’obtenir votre consentement pour l’utilisation de vos données personnelles, vous avez à tout moment le droit de retirer ce consentement. Si vous retirez votre consentement, nous cesserons d’utiliser vos données personnelles, sans que cela altère la licéité du traitement basé sur votre consentement intervenu avant votre retrait.

Dans certains cas, notamment si vous souhaitez que nous supprimions ou arrêtions le traitement de vos données personnelles, nous pourrions ne plus être en mesure de continuer à vous fournir les services.

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles ?

Aludium | ACR II Aluminium Group Coöperatief U.A. 
| Prof. J. H. Bavincklaan 2 | 1183 Chez Amstelveen | Pays-Bas | +31 20 7237 270| info@aludium.com est le responsable du traitement de vos données personnelles.
En outre, la société Aludium qui fournit le produit ou le service peut être un responsable du traitement de vos données personnelles.

Notre autorité de surveillance

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de n’importe quelle autorité de surveillance. Voir les coordonnées de l’Autorité de surveillance ci-dessous

Autoriteit Persoonsgegevens
Prins Clauslaan 60
P.O. Box 93374
Nederland
info@autoriteitpersoonsgegevens.nl
+31 70 888 8500
www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl

Changements à la politique

Aludium peut, de temps à autre, apporter des modifications à cette politique. Nous recommandons aux utilisateurs de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour prendre connaissance des nouvelles pratiques en matière de protection de la vie privée ou des changements apportés à notre politique.

Contact :
Aludium
ACR II Aluminium Group Coöperatief U.A.
Prof. J. H. Bavincklaan 2
1183 At Amstelveen
Nederland

Téléphone : +31 20 7237 270

Avril 2018